Comment connecter Eldo à vos comptes Instagram et Facebook pour créer des posts ?

Vous avez besoin de connecter votre profil Instagram et votre page Facebook pour créer des posts depuis Eldo.

Pour utiliser la publication de posts Instagram sur Eldo vous devez connecter votre page Facebook et compte Instagram à votre interface pro Eldo.

Avant de réaliser ça vous devez (si ce n'est pas fait) lier votre compte Instagram à votre page Facebook. Assurez-vous d'avoir un compte Instagram professionnel pour réaliser la manip.

Comment connecter vos comptes Facebook et Instagram à Eldo ?

La fonctionnalité fonctionne uniquement avec les pages Facebook. Pour l'utiliser vous devez être administrateur de la page concernée. Pour savoir comment l'être, consultez la FAQ Facebook ici.

1- Importer votre compte Facebook

Pour connecter les pages Facebook à Eldo il faut d'abord importer le compte Facebook :

• Ouvrez la page “Communiquer sur mon entreprise”
  • Cliquez sur le bouton “Connecter votre compte Facebook”
  • Une fois sur la page, cliquez sur le + en haut à droite
  • Sélectionnez "Continuer avec Facebook"
  • Rentrez votre identifiant et votre mot de passe
  • Cliquez sur OK lorsque l'import est terminé

2 - Connecter votre page Facebook

Il ne reste plus qu'à connecter votre page à l'établissement correspondant sur Eldo.

• Cliquez sur “gérer mes comptes”
  • Cliquez sur le bouton pour actualiser le compte ajouté précédemment
  • Sélectionnez l'établissement que vous souhaitez connecter à la page Facebook
  • Cliquez sur "Connecter"
  • Renseignez la page Facebook associée ou sélectionnez-la (il faut parfois changer le nom avec le nom de la page FB)
  • Cliquez sur "Connecter et mettre à jour"