1. Aide Eldo
  2. Oplead : gestion de mes leads et demandes de devis

Comment créer votre formulaire de contact personnalisé ?

Personnalisez vos formulaires : créez en quelques secondes un formulaire de captation de leads depuis Oplead. Il est responsive - disponible en navigation mobile comme depuis l'ordinateur - et à votre image.

Eldo Tuto - Créer votre formulaire de contact

Si vous souhaitez retrouver le tutoriel en vidéo, cliquez ici.

👉 Depuis le menu Paramétrage, créez votre formulaire dans le menu dédié :

• Définir les champs demandés selon vos besoins
  • Personnaliser le formulaire à votre couleur
  • Personnaliser le message de remerciement du formulaire
  • Intégrer le formulaire sur votre site grâce au code HTML à transmettre à votre agence / webmaster
  • Découvrir l'efficacité du formulaire avec le nombre de leads reçus et le taux de conversion de chacun

Modifiez à tout moment votre formulaire sur Oplead, les changements seront automatiquement faits sur votre site.

💡   Si vous n'avez pas la possibilité d'accéder au paramétrage, cela peut signifier que votre profil utilisateur n'a pas le droit activé. Rapprochez-vous de votre contact dédié ou faites une demande depuis votre interface au service Care Eldo.