Comment prendre ou ajouter une photo sur un lead depuis son mobile ?

Ne perdez plus aucune info ou document sur vos leads. Tout est centralisé sur votre outil Oplead. Découvrez dans cet article comment prendre à tout moment une photo sur Oplead.

Prendre ou ajouter une photo sur un lead

Dans ce tuto, on vous explique comment depuis votre mobile vous pouvez prendre ou ajouter une photo sur votre lead, dans votre outil de gestion des leads Oplead.

Avec Oplead vous pouvez gérer vos leads. C'est un outil de collaboration pour tous les membres de l'entreprise: dirigeant.e, assistant.e, commercial.e. Il permet de gagner du tempsaméliorer l'organisation de l'équipe et centraliser vos documents et informations sur vos leads.

5 étapes pour prendre une photo :

1. Ouvrez Oplead sur mobile et le lead concerné
  2. Sélectionnez le bouton "+" en bas à droite et cliquez sur "Prendre une photo"
  3. Cliquez sur "ajouter/prendre une photo" et choisir entre l'option d'ajouter la photo depuis vos fichiers ou ouvrir votre appareil photo pour la prendre en live
  4. Si vous prenez la photo, vous pouvez une fois prise la reprendre ou la valider
  5. Cliquez sur le bouton vers "Valider" pour enregistrer votre photo sur votre lead

La photo apparaît dans votre historique. Vous pouvez l'ouvrir en cliquant dessus ou la télécharger en cliquant sur le bouton en bas à côté de la photo.