Générer un QR code pour collecter un avis ou partager mon profil Eldo

Apprenez à générer des QR Codes depuis votre interface Eldo pour collecter des avis et partager votre profil Eldo partout.

Générer votre QR code en 6 étapes

1. Ouvrir la page d’accueil de votre interface professionnelle

2. Cliquer sur le bouton en haut à droite de la page

3. Choisir quel QR code vous souhaitez générer : de collecte d'avis ou de partage du profil Eldo.com

4. Cliquer sur le bouton “Télécharger le QR code”

5. Choisir le format souhaité : png ou jpg

6. Récupérer le QR Code sur votre ordinateur et utilisez-le selon vos envies/besoins !

interface pro Eldo

Les idées d’utilisation et de partage de vos QR codes

Créez en 10 secondes chrono ⌛ votre QR Code et ajoutez-le partout où vous le souhaitez. Devis, facture, carte de visite, signature d'email, catalogue... le champ des possibles est -quasi- infini !

• Affichage de QR codes sur les panneaux publicitaires. Une entreprise de BTP peut afficher des panneaux publicitaires sur les chantiers. Si c'est le cas pour vous, en ajoutant des QR codes à ces panneaux, les passants peuvent facilement scanner le code pour obtenir plus d'informations sur votre entreprise. Vous pouvez y partager ici votre profil Eldo.

• Ajout de QR codes sur les plaquettes commerciales et cartes de visite. Elles sont un excellent moyen pour votre entreprise de BTP de présenter ses projets et services. En ajoutant des QR codes à ces plaquettes, les clients peuvent accéder rapidement à des informations complémentaires telles que des témoignages de clients.

• Ajout de QR codes sur les véhicules. Équipez-les de QR codes pour faciliter la prise de contact des clients potentiels. Les QR codes peuvent contenir des informations sur vos services, les témoignages de clients ou encore un lien vers le site web ou la page Eldo.

• Ajout de QR codes sur vos devis et factures. Sur le devis mettez un lien vers vos avis pour rassurer vos prospects et les signer plus facilement. Sur la facture, ajoutez un QR code vers une page de collecte d'avis (Eldo ou Google).