Est-ce que je peux télécharger les photos de mon profil Eldo.com ?

Découvrez comment récupérer depuis votre interface professionnelle Eldo, dans un dossier compressé au format zip, l'intégralité des photos publiés avec vos avis sur Eldo.com.

new ER

Comment télécharger les photos de ma page Eldo.com ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Avis” ;

2. sélectionner le sous-onglet “Mes avis Eldo” ;

3. descendre en bas de la page et cliquer sur le bouton "Télécharger les photos des avis publiés sur mon profil"
    interface pro eldo

Toutes les photos vont s'enregistrer en quelques secondes sur votre ordinateur dans un dossier compressé au format zip.

eldo

Pourquoi récolter des avis clients sur votre entreprise ?

• Faire de vos clients vos ambassadeurs : ils mettent en avant votre savoir-faire et savoir-être.
  • Aider vos prospects à se projeter avec vous : rassurez-les avec les témoignages de vos anciens clients et les photos/vidéos de vos réalisations.
  • Augmenter votre taux de transformation : les avis clients rassurent vos prospects, vous permettent de vous différencier de la concurrence. Grâce à eux, vous gagnez plus de chantiers !