Envoyer des SMS à votre lead via des modèles

Depuis Oplead, vous avez la possibilité d'envoyer des SMS à votre lead. Cette fonctionnalité est disponible sur mobile et ordinateur. Pour ça, vous devez avoir créé des templates de SMS dans les paramètres.

Faciliter vos communications avec le consommateur en lui envoyant des SMS en quelques secondes depuis Oplead. Gagnez du temps et centralisez vos échanges avec votre prospect sur votre outil de gestion de leads.

Eldo Tuto - Envoyer des SMS à vos leads

🤓 Comment ça marche pour envoyer un SMS ?

La fonctionnalité est disponible sur mobile, tablette et ordinateur.

1. Ouvrir votre lead
  2. Cliquer sur "Action"
  3. Sélectionner "SMS"
  4. Choisir le modèle de SMS que vous souhaitez envoyer
  5. Éditer si besoin directement le SMS sur le lead.
  6. Cliquer sur "Valider"

Vous retrouvez dans votre historique du lead le SMS envoyé et la date d'envoi.

🤓 Comment ça marche pour paramétrer des templates de SMS ?

1. Ouvrir les paramètres
  2. Sélectionner "Modèle de SMS" dans le menu à gauche
  3. Cliquer sur le bouton + à côté de SMS de suivi pour créer un template
    paramétre modele SMS oplead
  4. Sélectionner quel profil d'utilisateur peut envoyer ce modèle de SMS
  5. Renseigner le libellé du SMS (ex : rappel de rdv)
  6. Ecrire le corps du SMS puis valider

paramétre modele SMS oplead

Découvrez en vidéo comment faire :

💡   Si vous n'avez pas la possibilité de créer des modèles de SMS cela peut signifier que votre profil utilisateur n'a pas le droit activé. Rapprochez-vous de votre contact dédié ou faites une demande depuis votre interface au service Care Eldo.

Eldo Tuto - Envoyer des SMS à vos leads depuis votre mobile