Comment créer des publications avec mes avis et les partager sur mes réseaux sociaux ?

Avec l'e-réputation Eldo vous propose un générateur pour transformer vos avis Eldo en publications toutes prêtes pour vos réseaux sociaux. Découvrez comment faire dans cet article.

Créer un visuel avec mes avis Eldo pour mes réseaux sociaux

Avec l'e-réputation d'Eldo vous avez la possibilité de collecter des avis puis les partager sur vos réseaux sociaux (Facebook, Linkedin, Instagram). Pour cela, ouvrez la page "Communiquer sur mes réseaux sociaux", puis suivez la démarche suivante :

1. Choisir le réseau social où vous souhaitez publier pour que le format de l'illustration soit adapté
    1. Post Facebook
    2. Post Linkedin
    3. Post Instagram
  2. Sélectionner le type de post
    1. Une illustration avec votre note moyenne Eldo
    2. Une illustration avec un avis précis à mettre en avant et que vous allez choisir
  3. Si vous avez sélectionner un avis précis sélectionner l'avis. Vous avez la possibilité de filtrer par plage de date et faire une recherche par nom ou prénom.
  4. Personnaliser :
    1. la couleur du texte
    2. la couleur du fond
    3. ajouter une image de fond
  5. Ajouter votre logo
  6. Choisir le format pour télécharger le visuel ou partager directement l'avis sur le réseau social choisi

Suivez notre tuto ci-dessous 👇

💡 Les avantages de partager ses avis sur les réseaux sociaux

• Faire de vos clients vos ambassadeurs et renforcer votre crédibilité : ils mettent en avant votre savoir-faire et savoir-être.
  • Aider vos prospects à se projeter avec vous : rassurez-les avec les témoignages de vos anciens clients et les photos/vidéos de vos réalisations.
  • Augmenter votre taux de transformation : la satisfaction de vos clients aident vos prospects à prendre leur décision et vous permet de vous différencier de la concurrence. Grâce à eux, vous gagnez plus de chantiers !
  • Boostez votre visibilité et atteignez un plus large public grâce au pouvoir des réseaux sociaux.
  • Ne perdez plus de temps à créer des visuels et passez en plus à gérer vos communautés en ligne. Vous partagez plus régulièrement (et facilement) la satisfaction de vos clients.