1. Aide Eldo
  2. Premier pas sur mes interfaces Eldo
  3. Mon interface Eldo pour mes avis, ma présence en ligne et mes leads

Comment télécharger l'interface professionnelle Eldo sur mon smartphone ?

Découvrez comment télécharger l’interface professionnelle Eldo depuis votre téléphone portable, en 2 minutes chrono !

all products EldoPro

Que vous soyez au showroom, sur un chantier ou ailleurs, vous pouvez accédez à votre interface professionnelle Eldo sur n'importe quel support : ordinateur, tablette, téléphone portable.

Afin d'éviter de perdre du temps à chercher le lien de votre compte, pensez à installer un raccourci mobile directement sur votre écran d'accueil

Comment télécharger l'interface sur iPhone ?

1. Aller depuis votre navigateur internet sur l’url : eldo.com/compte-pro ;
  2. se connecter à votre interface professionnel avec vos identifiants Eldo ;
  3. choisir l’onglet de partage de votre navigateur et cliquer sur “Ajouter à l’écran d’accueil” ;
  4. retrouver le raccourci directement sur la page d'accueil de votre iPhone ;
iphone

Comment télécharger l'interface sur Samsung/Android ?

1. Aller depuis votre navigateur internet sur l’url : eldo.com/compte-pro ;
  2. se connecter à votre interface professionnel avec vos identifiants Eldo ;
  3. dans le menu du navigateur choisir “Ajouter à l’écran d’accueil” ;
  4. cliquer sur “Ajouter” dans la pop-up qui apparaît ;

Retrouver le raccourci directement sur la page d'accueil de votre smartphone
android