Comment regrouper mes pros dans des segments personnalisés ?

Gold, silver, VIP, Premium, découvrez comment réaliser la segmentation de vos revendeurs sur votre interface.

⚠️ Pour activer cette option de segmentation, veuillez faire une demande depuis votre interface au service Care Eldo.

Comment créer des segmentes d'utilisateurs sur ma plateforme ?

Depuis votre plateforme, si vous avec un rôle administrateur, vous pouvez créer et modifier des segments d'utilisateurs.

1. Cliquer sur le bouton de roue puis sur "paramétrage" de votre menu.
  2. Dans le menu à gauche, cliquer sur "Segments".
  3. En haut, cliquer sur le bouton + pour créer un segment.
  4. Pour chaque segment, cliquer sur "détails" pour modifier l'intitulé si besoin.

segmentation utilisateur

Comment modifier le moteur d'attribution pour ajouter la segmentation ?

Dans le moteur d'attribution de leads à vos pros, vous pouvez ajouter le critère "segments". Si vous l'activez, le moteur privilégiera les utilisateurs avec le rang le plus élevé pour l'envoi de lead.  segmentation utilisateur

Comment attribuer un segment à un utilisateur ?

Dans la gestion des comptes, ouvrez la première page "utilisateurs" puis ouvrez de chaque carte utilisateur pour leur attribuer un segment (cf image ci-dessous).segmentation utilisateur

Où retrouver l'information de segmentation sur la plateforme ?

Dans le module de suivi, retrouvez le tag du segment.segmentation utilisateur

Dans le module de qualification les segments sont indiqués avec un pictogramme. segmentation utilisateur

Sur la page Suivi vous avez la possibilité de filtrer par segment, avec mise à jour des stats.segmentation utilisateur

Sur la page Palmarès vous avez la possibilité de filtrer par segment, avec mise à jour des stats.segmentation utilisateur

Sur la page de liste utilisateurs vous avez la possibilité de filtrer par segment.segmentation utilisateur

Sur la page de map avec tous vos utilisateurs vous avez la possibilité de filtrer par segment.segmentation utilisateur