1. Aide Eldo
  2. Oplead : gestion de mes leads et demandes de devis
  3. Gestion des leads envoyés par mon réseau, industriel ou partenaire sur Oplead

Comment gérer un lead depuis votre mobile ?

Une fois le lead reçu, vous pouvez piloter toutes les prochaines étapes du cycle de vente depuis votre téléphone. Découvrez comment faire !

Eldo tuto - Mettre à jour son lead depuis votre mobile

Une fois le lead reçu, pilotez les prochaines étapes du cycle de vente depuis votre téléphone. Découvrez dans ce tuto comment faire ! 💡

• Planifier un RDV avec le prospect
  • Programmer une relance devis
  • Indiquer si le lead est gagné ou perdu en précisant la raison