Comment exporter vos contacts d'OpenFire vers Eldo ?

Découvrez quelques minutes comment exporter vos contacts depuis le logiciel OpenFire pour ensuite les envoyer sur Eldo pour collecter leur avis.

La mise en place est rapide et se fait en quelques étapes (2 min max) :

• Se connecter sur OpenFire

• Cliquer sur le carré "configuration"

• Puis une fois dans l'onglet "Configuration", cliquer sur "Utilisateurs" puis "Société"

• Si le Clubiste dispose de plusieurs points de ventes choisir le bon point de vente en cliquant sur ce dernier

• Une fois la page de la société ouverte, descendre jusqu'à "Divers" (sur la gauche) et cliquer sur "Modifier".

• Compléter les champs :

openfire

Félicitations ! Vous venez de mettre en place la passerelle entre Eldo et OpenFire !

Il ne reste plus qu'à envoyer les premiers contacts via la passerelle ! Là encore 2/3 min maximum en suivant ces étapes :

• Revenir au menu principal et cliquer sur "Interventions"

• Une fois le menu "Interventions" ouvert, il est conseillé d'utiliser l'affichage "Liste", en haut a droite"

• Une fois l'affichage en mode "Liste", filtrer pour n'avoir QUE les chantiers "Réalisé"

• Puis sélectionnez les contacts que vous souhaitez envoyer en cochant la case à côté de leur nom, sur la gauche.

• Une fois les contacts sélectionnés, cliquer sur "Action" puis "Envoyer à Eldo" si vous êtes sûr de ne pas avoir à éditer le contact (nom / prénom etc...) si un doute réside, cliquez sur "Edition en lot"

• Si vous avez cliqué sur "Envoyer à Eldo" le contact devrait être envoyé, si vous avez cliqué sur "Edition en lot" ou qu'un contact devait être édité vous retrouvez cette fenêtre. Vérifier les contacts, les doublons seront automatiquement cochés. Puis cliquez sur "Envoyer"

Félicitation vous avez envoyé une liste de contacts à Eldo !

Pourquoi récolter des avis clients sur votre entreprise ?

• Faire de vos clients vos ambassadeurs : ils mettent en avant votre savoir-faire et savoir-être.
  • Aider vos prospects à se projeter avec vous : rassurez-les avec les témoignages de vos anciens clients et les photos/vidéos de vos réalisations.
  • Augmenter votre taux de transformation : les avis clients rassurent vos prospects, vous permettent de vous différencier de la concurrence. Grâce à eux, vous gagnez plus de chantiers !