Comment créer un compte groupe sur Oplead ?

Un compte groupe permet d’avoir la vue de plusieurs utilisateurs sur un seul et même compte. Les utilisateurs doivent avoir le même type de profil utilisateurs

💡 Un compte groupe permet d’avoir la vue de plusieurs utilisateurs sur un seul et même compte. Les utilisateurs doivent avoir le même type de profil utilisateurs

Pour ajouter un compte groupe, il faut se rendre dans Mon entreprise (en haut à droite) > Comptes Spéciaux > Bouton +

Il faut ensuite remplir le nom du compte, la société ainsi que l’email (qui sera aussi l’identifiant de connexion).

cs 1

Cliquer ensuite sur Paramétrer

Choisir les comptes à réunir en un seul compte puis valider.

Untitled

Envoyer ensuite l’email de création de mot de passe.

Exemples de cas dans lesquels utiliser un compte groupe :

Un client a plusieurs magasins / agences à différents endroits mais a besoin d’un compte pour tout voir et tout gérer

⚠️ S’assurer en amont que l’email utilisé dans le compte groupe n’est pas déjà utilisé comme identifiant dans l’un des comptes utilisateurs. Si c’est le cas, l’identifiant doit être changé (mais pas l’email dans les notifications). Exemple sur les identifiants : jean-dupont@gmail.com devient jean-dupont-1@gmail.com sur le 1er compte et jean-dupont-2@gmail.com sur le 2eme