Comment connecter Extrabat à Eldo pour collecter des avis plus simplement ?

Eldo se connecte au logiciel Extrabat pour automatiser le partage des informations des contacts et gagner du temps pour collecter vos avis. Découvrez notre tuto pour connecter les logiciels

Avec le connecteur Extrabat x Eldo, vos contacts sont envoyés directement sur Eldo depuis Extrabat. Vous sélectionnez ensuite les chantiers terminés pour qui nous solliciterons leur avis. Fini la double saisie, bonjour les avis réguliers.

Découvrez en 4 étapes la démarche pour collecter plus d'avis, sans double saisie à travers ce tuto :