Comment ajouter des photos et des vidéos à un avis laissé par un client ?

Découvrez comment partager sur vos avis des photos et vidéos de vos réalisations pour que le particulier se projette avec vous et ait envie de faire appel à vos services.

new ER

Votre profil sur notre site internet Eldo.com est une vitrine en ligne de votre entreprise avec des avis clients qui sont alimentés de photos et vidéos. Ils deviennent de véritables outils commerciaux et gages de votre sérieux. Partager des photos et vidéos de vos réalisations permet au particulier de se projeter avec vous et de lui donner envie de faire appel à vos services.

L’ajout des photos et des factures peut se faire au moment de l'import des contacts ou a posteriori.

Comment ajouter des photos et vidéos sur mes avis depuis l'interface professionnelle Eldo ?

Comment ajouter des photos sur un avis ?

• Vous pouvez ajouter jusqu’à 3 photos par contact ; les photos envoyées ne peuvent être supprimées.
  • La taille maximale des photos est 5 Mo.
  • Si l’utilisateur n’a pas donné son accord pour illustrer son avis de photos, l’appareil photo est grisé et l’ajout des photos est impossible.

Vous avez 2 options pour ajouter des photos à vos avis clients :

Soit en fin de chantier, lorsque vous récoltez un avis en direct avec le client, vous ajoutez directement des photos de vos réalisations.

Après avoir rempli les informations, vous avez un bouton "Ajouter vos photos" et lorsque vous cliquez dessus, vous pouvez directement insérer les photos enregistrées sur votre téléphone ou tablette.

Cf l'article "Comment récolter un avis en fin de chantier avec un client ?"

interface professionnelle Eldo

Soit, directement sur la page de gestion de vos campagne d'avis de votre interface professionnelle Eldo.

Pour ce faire :
  1. Dans le menu choisir l’onglet “Avis”;

2. Sélectionner le sous-onglet “Mes avis Eldo”;

3. Sur la page, ouvrir l'encart "Suivre mes campagnes d'avis"
  4. Choisir le contact et l'avis associé où vous souhaitez joindre des photos
  5. Ajouter et importer vos photos enregistrées sur votre ordinateur/téléphone en cliquant sur le +

interface professionnelle Eldo

⚠️ Lorsque vous ajoutez des photos sur un avis, votre client (le particulier) en est informé par email ou SMS et peut, s'il le souhaite, user de son droit de retrait.

Comment ajouter des vidéos ?

Pour ajouter des vidéos, vous devez envoyer une demande à votre conseiller un email avec le nom/prénom du particulier ainsi que le lien de votre vidéo hébergée sur Youtube.

💡 Les processus de récolte, de modération et de restitution des avis Eldo sont certifiés AFNOR

Pourquoi ajouter des photos et vidéos à vos avis clients ?

• Aider vos prospects à se projeter avec vous : rassurez-les avec les témoignages de vos anciens clients et les photos/vidéos de vos réalisations.
  • Mettre en avant votre savoir-faire : une image vaut 1000 mots ! Les photos et vidéos attirent plus l'œil que du texte, il est important de se démarquer et sortir du lot.

eldo