1. Aide Eldo
  2. Mes leads
  3. Centraliser mes leads sur mon interface Eldo

Où retrouver la source d’un lead dans mon interface Eldo ?

Avec l'outil de gestion des leads vous pouvez recevoir et gérer des contacts (leads) via différentes sources. Comment retrouver la source sur chaque lead ?

bundle ER-slm pro

Où me rendre dans l'interface professionnelle Eldo ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Leads”;

2. Sélectionner le sous-onglet “Mes leads”;

Vous arrivez la page d'accueil de gestion de vos leads, où vous retrouvez l'intégralité de vos leads, classés par statuts, sous forme de liste :

Group 40 (1)

Où trouver la "Source" sur la page "Mes leads" ?

Sur la page principale de gestion de vos leads, sur chaque lead vous avez plusieurs informations importantes de rappeler, dont la source (encadrée en rouge ci-dessous).

Group 40

Où trouver la "Source" sur la fiche d'un lead ?

En ouvrant un lead, vous retrouvez l'intégralité des informations dont vous avez besoin. La source est indiqué en haut, à gauche dans l'encart "Lead" (encadré en rouge ci-dessous)

Group 41

Est-ce que je peux modifier la source ?

Uniquement les clients du pack SLM Pro peuvent modifier la source de leurs leads (ceux venant de leur site internet ou enregistrés directement dans l'IP).

Quelles sont les différentes sources d'un lead ?

Il existe plusieurs sources pour vos leads :

• Eldo ;
  • Tête de réseau ;
  • Site internet ;
  • Magasin ;
  • Téléphone ;
  • Facebook Ads ;
  • Foire et salon ;
  • SEA ;

• SEO ;

• E-mailing ;

• Réseau professionnel ;

• Parrainage.