Quelles sont les communications envoyées à vos leads et collaborateurs ?

Si vous avez souscrit au SLM Pro vos prospects et membres de votre équipe vont recevoir des emails et SMS à différentes étapes du cycle de vente. On vous détaille tout ici.

slm pro

Avec votre abonnement au SLM Pro, votre outil de centralisation et gestion des leads, vous avez la possibilité de paramétrer les communications envoyées aux particuliers et à votre équipe. La personnalisation comprend votre logo et votre signature.

Les communications envoyées à vous et votre équipe

Réception d'un nouveau lead

Au début du partenariat, nous vous demandons de choisir un ou plusieurs destinataires de l'entreprise qui recevra une communication à chaque nouveau contact. Il s'agit souvent du/de la dirgieant.e ou du/de la secrétaire. Lorsque vous recevez un nouveau lead sur votre outil Eldo, la personne choisie reçoit un email et un SMS

Voici un exemple d'email

Voici un exemple de SMS

Assignation d'un responsable à un lead

Lorsque le responsable du lead est assigné ou changé, le membre de votre équipe choisi reçoit un email et un SMS.

Voici un exemple d'email

Voici un exemple de SMS

La to-do, votre assistant digital

Chaque matin, à 7h, les responsables de leads reçoivent un email récapitulatif avec les nouveaux contacts à appeler, les rendez-vous du jour, les devis à envoyer, prospects à relancer, etc.

Voici un exemple d'email

Email todo

Voir le tuto sur la to-do :

Les communications envoyées aux particuliers

Demande de devis reçue

Une fois que le particulier a rempli le formulaire de demande de devis sur votre site web ou qu'il est passé au showroom, il reçoit par email et par SMS une confirmation que sa demande a été prise en compte par votre équipe.

Voici un exemple d'email

Group 269

Voici un exemple de SMS

Group Chat (2)

SMS la veille du rendez-vous

Lorsque vous programmez la date et l'heure du rendez-vous dans votre outil, automatiquement, la veille du rdv, le particulier reçoit un SMS de rappel.

Voici un exemple de SMS

Group Chat (3)