Qu'est-ce qui change dans votre nouvelle navigation de votre plateforme Oplead ?

Pour faciliter la navigation des utilisateurs nous avons simplifié votre menu sur Oplead. Dans cet article retrouvez les changements et où trouver vos pages préférées !

Qu'est-ce qui change et comment retrouver vos pages ?

Le menu de votre interface évolue pour l'alléger et le simplifier. Profitez du tutoriel pour vous montrer en image les changements 👇

Pour rappel en fonction de votre profil ou si vous être un pro ou un réseau/fabricant, vous n'avez pas exactement les mêmes affichages.

Les principales modifications

• La roue en haut envoi directement sur la page de "Paramétrage" où nous avons ajouté la partie RGPD et import de lead
  • Le bouton "?" ouvre votre centre d'aide avec des articles et tutos comme celui-ci pour vous aider à utiliser Oplead
  • Le menu déroulant à droite est raccourci :
    • "Gérer mon compte Oplead" ouvre "Mon compte" où vous retrouvez sur la gauche les pages profil, société, notifications, congés et agenda.
    • "Gérer mon entreprise" ouvre la gestion des comptes.
    • "Mon (mes) contacts Eldo" ouvre la page qui était avant accessible via le bouton "?"