1. Aide Eldo
  2. Premier pas sur mes interfaces Eldo
  3. Mon interface Eldo pour mes avis, ma présence en ligne et mes leads

Comment modifier mon mot de passe ?

Chaque utilisateur de l'interface professionnelle Eldo a la possibilité de modifier son mot de passe à tout moment dans ses paramètres. Découvrez comment faire !

all products EldoPro-1

Se rendre sur la page

1- Cliquer sur l’avatar en haut à droite de la barre de navigation

2- Choisir “Mes paramètres

3- Cliquer sur le second onglet "Mot de passe"

Changer son mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, vous devez saisir votre mot de passe actuel, puis saisir 2 fois votre nouveau mot de passe. Puis cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".

Cliquez sur l'icone œil à droite pour avoir un aperçu de ce que vous avez tapé et vous assurez que vous avez bien tapé ce que vous souhaitez.

Chaque mot de passe doit obligatoirement 8 caractères minimum (dont une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial)