1. Aide Eldo
  2. Premier pas sur l'interface professionnelle Eldo

Comment modifier les informations de mon compte utilisateur ?

Chaque utilisateur de l'interface professionnelle Eldo a la possibilité de modifier son nom, prénom et numéro à tout moment dans ses paramètres. Découvrez comment faire !

all products EldoPro

Se rendre sur la page

1- Cliquer sur l’avatar en haut à droite de la barre de navigation

barre de navigation - avatar

2- Choisir “Mes paramètres”

3- Rester sur le premier onglet onglet "Profil"

modifier son profil

Modifier les infos de son profil

Vous avez la possibilité sur cette page de modifier :

• votre prénom ;
  • votre nom ;
  • votre numéro de téléphone.

Modifiez directement le (ou les) champs que vous souhaitez puis cliquez sur le bouton vert "Enregistrer les modifications" et le tour est joué !

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Consultez l'article ici.