1. Aide Eldo
  2. Premier pas sur mes interfaces Eldo
  3. Mon interface Eldo pour mes avis, ma présence en ligne et mes leads

Comment modifier les informations de mon compte utilisateur ?

Chaque utilisateur de l'interface professionnelle Eldo a la possibilité de modifier son nom, prénom et numéro à tout moment dans ses paramètres. Découvrez comment faire !

all products EldoPro

Se rendre sur la page

1- Cliquer sur l’avatar en haut à droite de la barre de navigation

barre de navigation - avatar

2- Choisir “Mes paramètres”

3- Rester sur le premier onglet onglet "Profil"

modifier son profil

Modifier les infos de son profil

Vous avez la possibilité sur cette page de modifier :

• votre prénom ;
  • votre nom ;
  • votre numéro de téléphone.

Modifiez directement le (ou les) champs que vous souhaitez puis cliquez sur le bouton vert "Enregistrer les modifications" et le tour est joué !

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Consultez l'article ici.