1. Aide Eldo
  2. Mes leads
  3. Centraliser mes leads sur mon interface Eldo

Est-ce que je peux recevoir des leads et demandes de devis via Eldo.com ?

Avec votre pack e-réputation vous avez la possibilité de recevoir des sollicitations de particulier qui consultent votre profil. Quelles sont les différentes demandes ? Où vous pouvez les gérer dans votre interface professionnelle ?

new ER

Avec votre souscription au pack e-réputation, vous avez un profil entreprise référencé sur Eldo.com ainsi qu'un accès à l'interface professionnelle pour le gérer. Sur ce profil/page vous présentez votre entreprise (marque(s), qualification(s), groupement) et mettez en avant les avis collectés de vos clients. Il y a des boutons d'actions qui permettent au particulier de demander un devis, laisser un avis, vous contacter par téléphone, aller sur votre site web et votre page Facebook.

Quelles sont les différentes demandes que je peux recevoir sur Eldo ?

Vous pouvez recevoir 2 types de lead venant d'Eldo.com :

• Une demande directe faite par un particulier directement sur votre profil Eldo. La demande est automatiquement envoyée sur votre interface pro Eldo, sur la page "Mes Leads". Vous devrez ensuite qualifier sa demande pour vous assurer qu'elle correspond à des services que vous réalisez et le contacter.

Il y a 3 boutons sur votre profil entreprise pour que le particulier vous demande un devis :

1- en haut à droite votre profil entreprise Eldo.com
profil entreprise eldo.com
2- En descendant sur la page, la barre du haut change et propose un bouton pour demander un devis. Plus bas, il y a un encart supplémentaire au niveau des avis, pour aussi demander un devis.

lead eldo.com

• Une demande indirecte où un particulier a fait une demande de devis sur notre site, sans sélectionner d'entreprise en particulier, et nous décidons de le mettre en relation avec votre entreprise.

Peu importe la demande, Eldo ne prend aucune commission sur les contacts que nous vous envoyons.

Comment voir que mon lead vient d'Eldo ?

Dans votre interface professionnelle retrouvez sur chacun de vos leads l'information "Source". Il y est indiqué s'il s'agit d'un lead Eldo.

Où trouver la "Source" sur la page "Mes leads" :

eldo

Où trouver la "Source" sur la fiche d'un lead : dans la partie verte à gauche

lead eldo

Si vous avez d'autres packs, notamment SLM Pro ou SLM Installateur, vous avez des sources supplémentaires pour vos leads (par exemple venant de votre tête de réseau, votre site web, téléphone, SEA etc.).