Comment connecter Oplead avec votre agenda Google ou Outlook en 3 clics ?

Synchronisez en temps réel votre calendrier (Google ou Outlook) avec Oplead pour y ajouter vos rendez-vous commerciaux avec vos leads.

Cette fonctionnalité vous permet de rester organisé et de gérer votre emploi du temps de manière efficace. Que vous soyez en déplacement ou au bureau, vous pouvez compter sur Oplead pour garder vos rendez-vous à jour et vous assurer de ne manquer aucune opportunité de vente.

Simplifiez votre gestion commerciale en utilisant Oplead et profitez de la synchronisation en temps réel avec votre calendrier pour une productivité maximale.

Connecter Oplead avec votre agenda en 3 clics

Se connecter avec Google Agenda

Dans ce tuto, on vous explique comment vous pouvez connectez votre agenda Google à votre outil de gestion des leads Oplead.

Se connecter avec Outlook

Dans ce tuto, on vous explique comment vous pouvez connectez votre agenda Outlook à votre outil de gestion des leads Oplead.

4 étapes pour connecter Oplead à votre agenda :

1. Ouvrez "Mon agenda" dans votre menu
  2. Sélectionnez l'agenda concerné (Google ou Outlook)
  3. Connectez-vous à Google ou Microsoft
  4. Acceptez la connexion à Oplead

Et le tour est joué ! Chaque modification effectuée sur Oplead est automatiquement mise à jour sur votre agenda. Vous n'avez plus besoin de perdre du temps à synchroniser manuellement vos rendez-vous, Oplead s'occupe de tout pour vous.

Avec Oplead vous pouvez gérer vos leads. C'est un outil de collaboration pour tous les membres de l'entreprise: dirigeant.e, assistant.e, commercial.e. Il permet de gagner du tempsaméliorer l'organisation de l'équipe et centraliser vos documents et informations sur vos leads.