Commenter mentionner un collègue en commentaire d'un lead ?

Votre outil de gestion de leads Eldo est collaboratif et permet d'améliorer la communication au sein de l'entreprise. Au revoir les post-it égarés, notifié en 2 minutes votre collègue sur un lead pour partager une info !

bundle ER-slm pro

Mentionner et notifier un collègue en commentaire d'un lead

Dans ce tuto, on vous explique comment mentionner et notifier un ou plusieurs collègues en commentaire d'un lead, dans votre outil de gestion des leads Eldo.

Avec votre outil SLM Eldo vous pouvez gérer vos leads. C'est un outil de collaboration pour tous les membres de l'entreprise: dirigeant.e, assistant.e, commercial.e. Il permet de gagner du temps, améliorer l'organisation de l'équipe et faciliter les communications.

4 étapes pour mentionner un collègue :

1. Ouvrez le lead concerné.
  2. Allez dans la section "Activités",
  3. Saisissez "@" puis le nom de votre collègue et ajoutez le commentaire que vous souhaitez lui laisser.
  4. Cliquez sur le bouton vert, à droite, pour envoyer le commentaire.

Une fois le commentaire et la mention envoyés, l’utilisateur mentionné reçoit immédiatement un email pour le notifier 👇

mail commentaire