1. Aide Eldo
  2. Oplead : gestion de mes leads et demandes de devis
  3. Gestion des leads envoyés par mon réseau, industriel ou partenaire sur Oplead

Comment vous connecter depuis Android ?

Accédez à vos leads depuis n'importe où grâce à la version mobile. Mettez en favori Oplead sur votre smartphone Android. Découvrez comment faire !

Eldo tuto - Se connecter depuis un smartphone Android

Lors de la 1ʳᵉ connexion :

• Accéder à la plateforme via l'URL : nom.mobile.oplead.com
  • Cliquer sur Demande de mot de passe
  • Renseigner votre identifiant puis Envoyer
  • Cliquer sur le mail reçu et créer le mot de passe

💡Votre identifiant peut être différent de votre adresse mail, si vous ne le connaissez pas, rapprochez-vous de votre contact dédié.

Pour ajouter un favori sur Android :

• Cliquer sur les 3 points en haut à droite de l'écran
  • Choisir 'Ajouter à l'écran d'accueil'
  • Personnaliser le nom du raccourci puis cliquer sur Ajouter
  • L'icône est désormais créée, accéder à vos leads depuis votre mobile

Vous êtes sur iPhone ? Consultez le tuto dédié ici.