Comment transférer un lead ?

Découvrez comment faire pour transférer un lead vers un autre utilisateur depuis votre plateforme.

Eldo tuto - Transférer un lead sur la plateforme

Découvrez dans ce tuto comment faire ! 💡

Depuis l'onglet Suivi, choisissez vers quel type de profil utilisateur envoyer le contact, puis sélectionnez l'utilisateur en question.

Depuis l'onglet Qualification, vous avez le choix entre plusieurs options :

• Attribuer directement le lead à un utilisateur (ex : à un pro de votre réseau)
  • Fixer un rendez-vous directement entre le prospect et le professionnel
  • Proposer la demander à l'utilisateur afin qu'il accepte ou refuse la demande

Utilisez la carte pour visualiser les utilisateurs. Le système de couleurs permet de visualiser d'un coup d'œil si l'utilisateur a le profil pour gérer le lead (ex : type de demande, gamme demandée, etc).

Eldo tuto - Transférer un lead sur la version mobile

Retrouvez également le tutoriel sur smartphone :

⚠️ Si vous n'avez pas la possibilité de transférer un lead, cela peut signifier que votre profil utilisateur n'a pas le droit de transfert activé. Veuillez vous rapprocher de votre contact dédié, ou faire une demande depuis votre interface au service Care Eldo.