Comment planifier la date et l'heure du rendez-vous avec un particulier ?

Depuis votre interface professionnelle Eldo, dans votre espace de gestion des leads, vous pouvez planifier la date et l'heure de chaque rendez-vous avec vos prospects.

Où me rendre dans l'interface professionnelle Eldo pour planifier un rendez-vous ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Lead”;

2. Sélectionner le sous-onglet “Mes leads”;

Vous arrivez sur cette page, où vous retrouvez l'intégralité de vos leads, classés par statuts 👇interface professionnelle EldoComment planifier le rendez-vous (date + heure) et l'ajouter à votre calendrier ?

Vous pouvez planifier et modifier des rendez-vous avec les leads qui sont soit au statut status (1) soit au statut status . Tout dépend de votre organisation interne (si c'est l'assistant.e ou commercial.e qui prend le rendez-vous).

• Ouvrir le lead pour lequel vous souhaitez planifier un rendez-vous ;
  • En haut de la page, sélectionner le bouton vert "Planifier un RDV" :
Planifier un RDV
interface professionnelle Eldo

• Une fenêtre s'ouvre avec un calendrier pour choisir la date et l'heure du rendez-vous :

1- choisir la date en cliquant sur le jour du rendez-vous souhaité ;
2- indiquer l'heure du rendez-vous juste en dessous ;
3- cliquer sur le bouton vert "Confirmer"

interface professionnelle Eldo

• Une fois que vous avez choisi la date et l'heure du RDV et confirmé, vous pouvez ajouter le rendez-vous à votre calendrier pro : Google, Outlook.com, Office 365, iCal, Yahoo. Il faut cliquer sur le bouton "Ajouter à mon calendrieret sélectionner votre calendrier.

interface professionnelle Eldo

Votre rendez-vous est désormais planifié dans votre interface professionnelle Eldo.

Vous avez la possibilité de changer à tout moment la date exactement de la même façon qu'indiquée ci-dessus. Le seul changement sera au niveau du bout vert qui passe de "Planifier un RDV" à "Actions" et qui vous permet soit de modifier la date, soit d'ajouter le rendez-vous à votre calendrier, soit passer à l'étape du devis.

interface professionnelle Eldo

Si le lead est au statut "Nouveau" vous devrez lui affecter un responsable. Si le lead est au statut "Rencontre" vous avez la possibilité d'indiquer si vous compter donner le devis au particulier directement lors du rendez-vous ou non.