Comment paramétrer les SMS de rappel de RDV pour les clients ?

Découvrez comment les SMS de rappel de rendez-vous sont programmés et enregistrés dans l'historique du lead.

Lorsque vous programmez un RDV sur Oplead, vous pouvez activer un SMS de rappel de RDV pour le client.

Configuration des SMS de rappel de rendez-vous

Pour que les SMS de rappel de rendez-vous soient correctement envoyés, il est nécessaire de configurer les paramètres adéquats. Voici comment procéder :

1. Accédez aux profils utilisateurs dans le Paramétrage.
  2. Cliquez dans Détails sur le profil utilisateur pour lequel vous souhaitez activer cette notification.
  3. Allez dans Notifications.
  4. Cochez l'option Envoyer un SMS de rappel X heures avant le RDV.
  5. Complétez le nombre d'heures souhaité.

Envoi des coordonnées de la personne avec qui le RDV est pris

Le SMS de rappel inclut les coordonnées de la personne avec qui le rendez-vous est pris. Par exemple :

Question : Les SMS de rappel de rendez-vous apparaissent-ils automatiquement dans l'historique du lead lors de la prise de rendez-vous ou seulement lorsqu'ils sont envoyés ?

Réponse : Les SMS de rappel de rendez-vous apparaissent dans l'historique du lead uniquement s'ils ont été programmés lors de la prise de rendez-vous