1. Aide Eldo
  2. Premier pas sur mes interfaces Eldo
  3. Mon interface Eldo pour mes avis, ma présence en ligne et mes leads

Comment naviguer sur l'interface professionnelle Eldo ?

Sur ordinateur, tablette ou smartphone. Découvrez les différentes pages et fonctionnalités de votre interface professionnelle Eldo en utilisant différents appareils.

⚠️ Il existe 3 packs chez Eldo : le pack e-réputation, le pack référencement local et le pack SLM Pro. Chaque pack propose des fonctionnalités différentes qui répondent à vos besoins. Vous avez dans ce document une vue d'ensemble sur toutes les pages et fonctionnalités de l'interface professionnelle Eldo. C'est donc normal, lorsque vous vous connectez à votre interface, que vous n'ayez pas exactement la même vue que dans cet article.

all products EldoPro

Comment naviguer sur l'interface Eldo depuis mon ordinateur ? 💻

Nous allons faire la description du menu en commençant par la droite pour aller ensuite vers la gauche !

À côté du logo Eldo , vous avez soit le nom de votre entreprise, soit un menu déroulant pour changer d'agence (pour les entreprises ayant plusieurs agences).

Vous avez sur la droite du menu les 4 onglets principaux : Profil - Avis - Leads- Statistiques (cf image ci-dessous).

menu eldo

💡 En cliquant sur chaque onglet, vous avez accès à un sous-menu déroulant avec plusieurs sous onglets. Chaque sous onglet est accompagné d’une sous phrase explicative + d’une icone pour faciliter la compréhension, naviguer et se repérer plus facilement.

Description de l'onglet Profil

En cliquant sur l’onglet Profil du menu vous retrouvez un sous-menu avec 3 sous-onglets pour aller vers :

• Profil Eldo- Éditer la page de votre établissement sur Eldo.com(pack E-Réputation)
  • Fiche Google - Éditer mes fiches Google My Business (pack Référencement Local)
  • Annuaires - Diffuser mes coordonnées sur les annuaires en ligne (pack Référencement Local)

interface pro eldo

Description de l'onglet Avis

En cliquant sur l’onglet Avis du menu vous retrouvez un sous-menu avec 7 sous-onglets pour aller vers :

• Avis avec le client - Prendre un avis avec le client en fin de chantier (pack E-Réputation)
    • Récupérer des avis Eldo- Envoyer des contacts à Eldo (pack E-Réputation)
    • Mes avis Eldo- Suivre mes campagnes d’avis Eldo (pack E-Réputation)
    • Partager mes avis - Intégrer mes avis sur mon site, les partager sur mon Facebook (pack E-Réputation)
    • Générer une attestation - Télécharger mes avis en PDF pour valoriser mon savoir-faire (pack E-Réputation)
    • Demander un avis Google - Inviter mes clients à poster un avis sur ma fiche Google My Business (pack Référencement Local)

• Mes avis Google - Voir et répondre à mes avis Google (pack Référencement Local)

interface pro eldo

Description de l'onglet Leads

En cliquant sur l’onglet Leads du menu vous retrouvez un sous-menu avec 2 sous-onglets pour aller vers :

• Mes leads - Voir et mettre à jour mes leads (pack E-Réputation + pack SLM Pro)
    • Intégrer un formulaire - Ajouter un formulaire de demandes de devis sur mon site internet (pack SLM Pro)

interface pro eldo

Description de l'onglet Statistiques

En cliquant sur l’onglet Statistiques du menu vous retrouvez un sous-menu avec 3 sous-onglets pour aller vers :

• Mes statistiques Eldo - Suivre ma performance Eldo (pack E-Réputation)
    • Mes statistiques Google - Suivre ma performance Google (pack Référencement Local)

• Mes statistiques Avis Google - Suivre mes statistiques d’avis Google (pack Référencement Local)

interface pro eldo

Comment naviguer sur l'interface Eldo depuis mon mobile 📲

Pour ouvrir le menu principal depuis votre mobile vous devez sélectionner le bouton tout en haut à droite (sous forme de trois traits) correspondant au 1 de l'image ci-dessous.

Les onglets sont les mêmes que sur l'ordinateur : profil - avis - leads - statistiques (cf les descriptions renseignées au-dessus).

interface pro eldo

Tout en bas de votre page vous avez ce qu'on appelle une bottom bar qui vous met à disposition des raccourcis vers les pages les plus utilisées (cadre rouge 2 en bas de votre écran sur l'image ci-dessus).

Ce menu spécial apparaît uniquement sur mobile.

💬 La navigation mobile et tablette est active à partir d’une résolution d'écran à 1280 pixels

Les raccourcis pour les clients du pack e-réputation :

Les raccourcis pour les clients qui ont uniquement le pack référencement local :