Comment modifier un utilisateur sur la plateforme ?

Sur votre interface Oplead, vous avez la possibilité de modifier les informations de vos utilisateurs. Découvrez comment faire !

Eldo Tuto - Modifier vos utilisateurs

Découvrez en vidéo comment faire :

👉 Pour modifier un utilisateur dans votre plateforme :

• Rendez-vous dans Gestion des comptes
  • Cliquer sur l'utilisateur en question
  • Modifier les champs souhaités  (coordonnées, rattachement..)
  • Modifier les critères d'attribution adéquats (selon votre paramétrage)
  • Si besoin, envoyer l'email de création de mot de passe depuis l'onglet Coordonnées
  • Désactiver / Mettre en pause un utilisateur

Lorsqu’un utilisateur est non-actif, l'utilisateur n'a pas accès à la plateforme et ne reçoit plus de notifications.

Lorsqu’un utilisateur est en pause, l'utilisateur ne peut pas recevoir de nouveaux leads mais a accès à sa plateforme pour gérer les leads existants.

• Valider pour enregistrer les changements

💡   Si vous n'avez pas la possibilité d'accéder à la gestion des comptes, cela peut signifier que votre profil utilisateur n'a pas le droit activé. Rapprochez-vous de votre contact dédié ou faites une demande depuis votre interface au service Care Eldo.