Comment joindre une facture à un avis laissé par un de mes clients ?

Si un avis est laissé spontanément par un de vos clients ou collecté en fin de chantier, vous devez joindre un justificatif des travaux.

new ER

Où me rendre dans l'interface professionnelle Eldo pour ajouter une facture ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Avis”;

2. Sélectionner le sous-onglet “Mes avis Eldo”;

3. Cliquer sur le bouton bouton pour la section "Avis avec facture manquante"

Group 30 (2)

Comment ajouter une facture  ?

Dans la section "Avis avec facture manquante" vous retrouvez vos contacts classés par date d’envoi. Vous pouvez trier les avis par état, faire une recherche dans la barre prévue à cet effet ou encore filtrer pour afficher uniquement les contacts sans photo. Vous avez les informations suivante pour chaque contact :

• numéro du contact associé (un numéro unique pour chaque contact);
    • l'état : “En cours de validation”;

• les informations personnelles : nom, prénom, adresse email, téléphone portable, téléphone fixe, date des travaux.

Group 30 (3)

Pour ajouter une facture, cliquer sur "Choisir un fichier" et sélectionner la facture enregistrée sur votre ordinateur pour l'ajouter.

Pour les avis spontanés et les avis pris en fin de chantier, les factures sont obligatoires. Si une facture est manquante, vous recevrez :

- Pour les avis spontanés, une notification par mail vous demandant de l’envoyer au service client

- Pour les avis pris en fin de chantier, une notification vous demandant de l'intégrer directement sur votre interface professionnelle

Vous avez la possibilité d'ajouter une facture, même si ce n'est pas obligatoire, sur tous vos avis.