1. Aide Eldo
  2. Mes leads
  3. Piloter mes équipes et mes dépenses

Comment consulter et accepter les nouveaux leads que je reçois sur mon interface ?

Sur votre interface professionnelle Eldo vous avez la possibilité de centraliser et recevoir des leads. Découvrez où retrouver vos nouveaux contacts et leurs informations.

bundle ER-slm pro

Où me rendre dans l'interface professionnelle Eldo ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Lead”;

2. Sélectionner le sous-onglet “Mes leads”;

3. Vous arrivez sur cette page, où vous retrouvez l'intégralité de vos leads, classés par statuts 👇interface professionnelle Eldo

4. Tout en haut de votre page vous avez 4 onglets raccourcis dont un pour accéder directement à vos nouveaux leads. Vous devez cliquer dessus pour être renvoyé vers l'encart dédié.interface professionnelle Eldo

5.  Vous êtes donc envoyé vers les nouveaux leads, qui se trouvent en haut de la page dans l'encart "Nouveaux leads" et sont présentés sous forme de liste.interface professionnelle Eldo

6. En cliquant sur un lead, sa fiche s'ouvre et vous avez plus d'informations sur la demande (le contact, la typologie de travaux, la date, le lieu etc.) ainsi que les possibilités d'accepter ou de refuser le lead (encadré rouge ci-dessous)

interface professionnelle Eldo

7. Si vous acceptez le lead on vous demande de lui assigner ensuite un responsable de votre entreprise (souvent le commercial qui va traiter le lead).
    interface professionnelle Eldo
  8. Si vous refusez le lead, nous vous demanderons de renseigner la raison parmi une liste déroulante de plusieurs raisons  interface professionnelle Eldo