Comment collecter des avis pour ma fiche Google My Business ?

Découvrez comment collecter en 4 clics des avis clients pour votre GMB depuis votre interface professionnelle Eldo.

new rl

Inviter par SMS vos clients à laisser un avis sur votre Google My Business

Depuis votre interface professionnelle Eldo vous avez la possibilité d'envoyer gratuitement des SMS à vos clients pour qu'ils laissent un avis sur la fiche Google My Business de votre entreprise. En deux minutes et 4 clics vous pouvez inviter un client à témoigner sur votre GMB.

Où se rendre dans l’interface professionnelle Eldo ?

• Dans le menu de votre interface professionnelle choisir l’onglet “Avis”;
  • Sélectionner le sous-onglet “Demander des avis Google”;

Comment demander un avis Google par SMS ?

1. Choisir pour quel établissement (si vous en avez plusieurs) vous souhaitez demander un avis à votre client.
  2. Indiquer le prénom et le nom de votre client.
  3. Indiquer le numéro de téléphone portable de votre client.
  4. Regarder l'aperçu du SMS qui va être envoyé à votre client.
  5. Valider l'envoi en cliquant sur "Envoyer le SMS".

avis google Eldo

Pourquoi récolter des avis clients sur votre entreprise ?

• Sur Google My Business, les avis comptent pour plus de 15% sur votre visibilité locale.
  • Faire de vos clients vos ambassadeurs : ils mettent en avant votre savoir-faire et savoir-être.
  • Augmenter votre taux de transformation : les avis clients rassurent vos prospects, vous permettent de vous différencier de la concurrence. Grâce à eux, vous gagnez plus de chantiers !
  • Améliorer votre visibilité en ligne : les avis clients augmentent et favorisent le référencement de votre entreprise sur Google.

desktop preview (1)