1. Aide Eldo
  2. Oplead : gestion de mes leads et demandes de devis
  3. Gestion des leads envoyés par mon réseau, industriel ou partenaire sur Oplead

Comment chercher un lead ?

Pour retrouver un lead sur votre plateforme, vous pouvez utiliser la barre de recherche. Celle-ci fonctionne avec de nombreuses données (nom, mail, téléphone..) Découvrez comment faire !

Eldo tuto - Chercher un lead sur la plateforme

Trouvez un lead sur votre plateforme dans les onglets Qualification ou Suivi grâce à la barre de recherche. Découvrez dans ce tuto comment faire ! 💡

• Chercher par nom, société, téléphone, et email
  • Utiliser la carte pour visualiser la situation géographique de vos leads 🌍

Eldo tuto - Chercher un lead sur la version mobile