Comment anonymiser mes leads sur ma plateforme ?

Définissez depuis votre plateforme vos règles pour anonymiser les informations de vos leads. Pour chaque statut et module, paramétrez le nombre de mois avant l'anonymisation.

Attention les pages de RGPD ne sont pas disponibles pour tous les utilisateurs de votre interface de gestion de leads. Vérifiez que vous avez des accès administrateur pour y accéder.

Accéder aux pages liées à la RGPD sur mon interface

Pour accéder aux pages liées à la RGPD, cliquez en haut de votre interface sur le bouton de paramétrage, puis dans le menu déroulant sur "RGPD"

Vous avez 3 pages, la première (cf ci-dessous) vous indique les informations liées à la sécurité des données.

La seconde page vous partage les informations sur les données qui seront anonymisées pour chaque lead.

Définir les règles d'anonymisation

C'est sur la 3ème page que vous définissez les règles d'anonymisation pour chaque statut de lead et de la qualification. Remplissez le nombre de mois souhaité, puis en bas de page confirmez.

Un message de confirmation vous permet de valider ou annuler l'anonymisation que vous venez de définir.

Exemple d'un lead une fois qu'il a été anonymisé :  lead anonyme

⚠️ Pour chaque lead anonymisé, vous pouvez toujours retrouver les notes des enquêtes réalisées, mais vous n'aurez plus accès à l'enquête.