Comment ajouter un utilisateur sur la plateforme ?

Sur votre interface Oplead, vous avez la possibilité d'ajouter de nouveaux utilisateurs. Découvrez comment faire !

Eldo Tuto - Ajouter de nouveaux utilisateurs

Découvrez en vidéo comment faire :

👉 Pour ajouter un utilisateur dans votre plateforme :

• Rendez-vous dans Gestion des comptes
  • Cliquer sur le bouton +
  • Remplir les champs obligatoires
  • Sélectionner les critères d'attribution adéquats (selon votre paramétrage)
  • Envoyer l'email de création de mot de passe depuis l'onglet Coordonnées

💡   Si vous n'avez pas la possibilité d'accéder à la gestion des comptes ou d'ajouter un utilisateur, cela peut signifier que votre profil utilisateur n'a pas le droit activé. Rapprochez-vous de votre contact dédié ou faites une demande depuis votre interface au service Care Eldo.