1. Aide Eldo
  2. Mes leads
  3. Centraliser mes leads sur mon interface Eldo

Comment ajouter un formulaire de demandes de devis sur mon site ?

Centralisez automatiquement et pilotez l'intégralité de vos leads sur votre outil Eldo en partageant à tous vos prospects un formulaire de demande de devis (site web, réseaux sociaux ou email via un lien).

slm pro

Se rendre sur la page

Pour se rendre sur la page dédiée il faut cliquer sur le 3ème onglet du menu Leads” puis sur le 2ème sous onglet “Intégrer un formulaire - Ajouter un formulaire de demande de devis sur mon site internet”.

3 intégrations du formulaire sont disponibles : choisissez celle que vous préférez, copiez le code HTML dans le code source de votre site ou dans un container HTML fourni par votre CMS.

Les 3 différents intégrations

• Une pop-up : vous pouvez le mettre sur votre site internet un bouton de CTA “Demander un devis”, qui, lorsqu’on clique dessus, ouvre une pop-up avec le formulaire à remplir par le particulier.

form popup
  • Un formulaire intégré : le pro peut directement choisir de mettre sur son site internet un encart avec le formulaire.
    formulaire intégré
  • Un lien pour le partager sur des plateformes différentes que le site internet.
    Par ex : mettre le lien dans les descriptions sur les réseaux sociaux, le partager en signature de mail

lien email-sms

Où arrivent mes leads ensuite ?

Une fois que le formulaire est intégré à votre site internet du pro, toutes les demandes de particulier faites dessus seront automatiquement envoyées dans votre interface professionnelle Eldo dans la partie “Nouveaux leads” au statut “à accepter”.

lead à accepter