1. Aide Eldo
  2. Mes leads
  3. Centraliser mes leads sur mon interface Eldo

Comment ajouter manuellement un lead depuis mon interface Eldo ?

Avec le pack SLM Pro vous avez la possibilité d'ajouter manuellement des leads depuis votre interface professionnelle. Comment faire et quelles sont les informations à renseigner ?

slm pro

Depuis votre interface Eldo vous avez la possibilité avec le SLM Pro de recevoir, accepter/refuser et gérer l'intégralité de vos leads. Pour les particuliers qui viennent directement dans votre showroom ou vous contacte par téléphone, vous avez la possibilité de rentrer leurs informations à la main directement sur votre interface professionnelle pour y retrouver ensuite tous vos contacts centralisés au même endroit.

Où me rendre dans l'interface professionnelle Eldo ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Lead”;

2. sélectionner le sous-onglet “Mes leads”, vous arrivez sur cette page :

interface pro eldo
  3. cliquer sur le bouton en haut à droite de l'écran "Ajouter un lead"
  4. une nouvelle fenêtre s'ouvre avec un formulaire vierge à remplir :

Quelles sont les informations du formulaire à remplir ?

Lorsque le particulier vous contacte par téléphone ou directement au showroom, vous pouvez remplir avec lui ses informations et cliquer sur "enregistrer" pour retrouver ensuite la fiche de son lead enregistrée dans votre interface Eldo.

Les informations à remplir sur le lead sont réparties en 3 blocs :

Contact

Remplir ici les infos sur le particulier :

• nom* ;
  • prénom ;
  • adresse email* (obligatoire s'il n'y a pas le numéro de renseigné) ;
  • numéro de téléphone* (obligatoire s'il n'y a pas l'email de renseigné)  ;
  • adresse.

Général

Remplir ici les infos qui serviront en interne au suivi du lead :

• origine ;
  • précision d'origine ;
  • assigner un responsable ;
  • programmer la date et l'heure du RDV.

Besoin

Remplir ici les infos sur les travaux souhaités :

• type de travaux ;
  • budget ;
  • date souhaitée ;
  • lieu des travaux (si différent de l'adresse du contact, décocher la case "identique à l'adresse du contact) ;
  • description du besoin.

Les champs avec une * sont à remplir obligatoirement.

Où est enregistré mon lead ensuite ?

Si vous n’avez pas renseigné de responsable au lead, il se trouvera dans l'encart “Nouveaux leads” à l'état “à accepter”.
Si vous avez indiqué un responsable mais pas programmé le RDV, votre lead sera dans le même encart, mais à l'état “à contacter” pour prendre le RDV.

Si votre lead a un responsable + le RDV de programmé, il sera dans l'encart “Leads en attente d'action“ au statut “Rencontre” et à l'état “RDV à venir”.