Comment actualiser correctement les pages sur Oplead ?

Pour vous assurer que les leads sont bien actualisés, suivez les étapes décrites dans cet article

Actualiser correctement les pages des leads Suivi et Qualification

Pour que la liste des leads soit actualisée à la date du jour, il est important de cliquer sur le logo en haut à gauche de la page. Ce clic réinitialise le filtre à la date du jour, permettant ainsi de voir les leads les plus récents.

Étapes à Suivre

1. Cliquez sur le logo en haut à gauche

• En cliquant sur le logo, le filtre de date se met à jour automatiquement à la date du jour.
    • Cela garantit que les leads arrivés le jour même sont visibles.

2. Évitez de laisser votre PC allumé sans interruption :

• Si vous laissez votre ordinateur et navigateur ouverts sans arrêt, le filtre de date peut rester sur la date de la veille.
    • Pour éviter ce problème, assurez-vous de redémarrer votre navigateur chaque jour ou de cliquer sur le logo pour actualiser.

Actualisation manuelle

Dans le cas où vous avez actualisé plusieurs fois dans la journée sans voir les leads du jour, c’est probablement parce que l'actualisation via "Qualification" ou "Suivi" ne réinitialise pas le filtre de date. Seul le clic sur le logo assure une mise à jour correcte.