Comment créer une attestation de mes avis Eldo en format PDF ?

En quelques clics depuis votre interface pro Eldo créez votre attestation et profitez de ce puissant outil de vente.

new ER

Avec le pack e-réputation Eldo nous collectons les avis de vos clients, qui viendront enrichir votre profil entreprise sur Eldo.com. Ils permettent d'augmenter la visibilité en ligne de votre entreprise et de rassurer vos prospects. Les avis de vos clients sont de puissants outils d'aide à la vente en ligne et hors ligne.

Eldo Tuto - Générer une attestation d'avis clients en 2 minutes

À quoi sert l'attestation d’avis ?

Augmentez votre taux de transformation de 10% et rassurez le particulier pour qu’il se projette grâce aux avis et photos de vos anciens clients et réalisations. Comment ? Sélectionnez vos meilleurs avis pour créer une attestation PDF à imprimer et partager à vos prospects avec votre catalogue, dans votre showroom ou encore joint au devis.

• 88% des particuliers qui souhaitent faire des travaux se fient aux avis pour choisir une entreprise.

• Faites de vos clients vos ambassadeurs !

Exemple d'une attestation :

exemple d'attestation Eldo

Comment générer l'attestation de vos avis ?

1. Dans le menu de votre interface choisir l’onglet “Avis” ;

2. sélectionner le sous-onglet “Générer une attestation” ;

3. choisir les avis que vous souhaitez faire apparaître sur votre attestation :
    1. faire une sélection d'avis et cocher en haut à gauche chaque avis que vous souhaitez faire apparaître sur l'attestationinterface pro eldo
    2. inclure tous les avis et choisir le bouton
  4. cliquer ensuite en bas sur le bouton "Voir" pour avoir un aperçu de l'attestation, si c'est ok cliquer sur le bouton à droite "Enregistrer & Télécharger" pour récupérer votre attestation en format PDFinterface pro eldo

Comment retrouver mes anciennes attestations ?

En bas de la page vous avez toutes vos anciennes attestations de disponibles, avec la date à laquelle chacune a été créé.

interface pro eldo

Pourquoi récolter des avis clients sur votre entreprise ?

• Faire de vos clients vos ambassadeurs : ils mettent en avant votre savoir-faire et savoir-être.
  • Aider vos prospects à se projeter avec vous : rassurez-les avec les témoignages de vos anciens clients et les photos/vidéos de vos réalisations.
  • Augmenter votre taux de transformation : les avis clients rassurent vos prospects, vous permettent de vous différencier de la concurrence. Grâce à eux, vous gagnez plus de chantiers !