Comment antidater un lead si j'ai oublié de l'ajouter quand je l'ai reçu ?

Découvrez en 3 clics depuis votre lead comment changer sa date de création/réception.

Antidater un lead pour changer le jour d'ajout/création

Lorsque vous renseignez une vente, vous ne pouvez pas mettre une date antérieure à celle de la création du lead. Pour mettre la date que vous souhaitez, modifiez d'abord la date de création du lead.

🤔 Pourquoi antidater un lead ?

• En cas d'oubli d'ajout du lead lorsque vous l'avez reçu
  • Pour faire passer une vente sur un mois passé
  • Pour avoir des datas correctes sur les ventes mensuelles et piloter correctement l'activité

⚠️ Si vous n'avez pas la possibilité de modifier la date de votre lead, cela peut signifier que votre profil utilisateur n'a pas le droit activé. Veuillez vous rapprocher de votre contact dédié, ou faire une demande depuis votre interface au service Care Eldo.